法学院召开党总支中心小组学习会暨党政联席会

作者: 摄影: 编辑:法学院 来源: 发布时间:2021-09-17 阅读次数:

9月15日下午13:00,法学院党总支在学1303党员活动室召开9月份党总支中心小组学习会议,并联合召开党政联席会议。会议由法学院党总支书记、院长王广辉主持,党总支中心小组成员及各教研室主任参加会议。

(会议现场)

本月学习的主题是“进一步推动党史学习教育活动”,在学习会上,大家集中学习了习近平总书记七一讲话精神,习总书记在青海考察期间重要讲话等系列讲话精神,并围绕《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,结合个人自学的心得体会,纷纷交流学习心得,加深了对中国共产党历史的认识,思想得到了洗礼,真正把党史学习弄懂学深悟透。

(会议现场)

法学院党总支书记、院长王广辉强调,在座的党员干部要进一步推进党史学习教育走深走实,筑牢理想信念,锤炼党性修养,扎实为民办事,响应学校党委号召,结合自身的工作岗位,做好教学工作,上好每一堂课,为学生答疑解惑,带领学生进步,从实际行动上关心关爱学生,将“我为群众办实事”与实际工作结合起来,不断提升自身党性修养,坚定理想信念,坚持从实际出发,切实把好事办实,把实事办好。

(法学院院长王广辉)

会上,还就学院文化建设、班主任工作开展情况、团建活动等几项具体工作进行了讨论与商议。