艺传学院教工党员走进中国共产党纪律建设历史陈列馆

作者:程晓 摄影:周桂霞 编辑:程晓 来源:艺术与传媒学院 发布时间:2021-10-16 阅读次数:

为推动教职工全面了解中国共产党成立以来纪律建设、党风廉政建设道路,从思想上筑牢防线,艺术与传媒学院于10月15日组织各支部委员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆。

undefined

(党员教师参观中国共产党纪律建设历史陈列馆)

在馆内的巨幅党旗下,全体党员同志举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,表达了艺传学院教工党员”不忘初心、牢记使命”的崇高信念和坚定决心。

undefined

(党员教师在党旗下宣誓)

跟着解说员的讲解,艺传学院教工党员依次参观了“创建与探索”“推进与探索”“恢复与发展”“新时代、新征程”四个展馆。在这里,党员同志们通过展馆中的呈现,直观了解了中国共产党成立以来纪律建设、党风廉政建设以及监督执纪历程。切实地感受到党在革命性锻造中更加坚强,焕发出新的强大生机活力。

undefined

(党员教师参观展厅)

(展厅陈列)

undefined

“通过这次参观,希望党员同志们能深刻地感受到,时代的洪流奔涌向前,历史的回声昭示未来,党的纪律建设永远在路上。在距本科教学工作合格评估仅剩一个多月的时间里,希望各位党员同志能带头准时到岗,严守党的政治纪律和政治规矩。”参观结束后,艺术与传媒学院党总支副书记、副院长周桂霞鼓励全体党员同志。