会计学院党总支开展“深入学习党史,回顾百年历程”手抄报活动

作者: 摄影: 编辑:会计学院 来源: 发布时间:2021-07-06 阅读次数:

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

会计学院党总支为引导全体学生听党话,跟党走,激发同学们爱党、爱国、爱社会主义的情感,特开展“深入学习党史,回顾百年历程”主题手抄报评选活动。

活动中,同学们利用各种渠道搜集整理资料,认真学习党的历史,了解中国共产党的光辉历史,通过工整的文字、精美的图画等形式进行精心设计创作,颂扬中国共产党的丰功伟绩,表达对党的热爱之情。

学院共评出6幅优秀手抄报,在三号学院公示栏进行展览,获奖名单如下:

学生第一支部:CIMA1902 张子涵、CIMA1902 唐梦雅、CIMA1901 曾紫娟、赵浩羽 刘颖 白钰琛 李涵

学生第三支部:CIMA2001伍佳艺

学生第四支部:肖亚楠、江文霞、陈瑾、黄博恒、柳静瑞、易晨瑶、肖语莹、谢婷婷

通过此次活动,不仅增强了同学们对党的认识,在活动中回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,而且坚定了热爱党、拥护党的信念,进一步激发同学们继承和发扬党的光荣传统,报答党恩、一心跟党走的思想情感。

撰稿:代杨颖、万向阳

编辑:龚    萍

审核:范喜军