信息工程学院教师一支部举行弘扬“三牛”精神主题支部会议

作者:刘阳 摄影: 编辑:实习生魏和平 来源:信息工程学院 发布时间:2021-03-25 阅读次数:

2021年3月24日中午12:30,信息工程学院教师一支部在学院楼426会议室举行了弘扬“三牛”精神为主题的党支部会议。此次会议由支部书记甘霞主持,支部全体党员参加。

首先,甘霞书记组织支部全体党员认真学习了习总书记有关“三牛精神”重要讲话精神的内容,并提出2021年是建党100周年,希望信息工程学院一支部全体党员同志,尤其是党员领导干部要发扬三牛精神,发扬先锋牛的精神,要做孺子牛、拓荒牛、老黄牛,上下同心,齐心协力,心往一处想,劲往一处使,创新奋斗,努力进取,走在前面干在前面,为夺取武汉学院本科教学工作合格评估这场攻坚战的圆满胜利,作出新的贡献。

随后,全体党员结合学习内容和工作实际展开了交流讨论,党员们均表示要当好无私奉献“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、吃苦耐劳“老黄牛”,脚踏实地,敢于担当,做好表率,以最饱满的热情和最积极的状态投身到本科评估的筹备工作中去。

(教师讨论现场)

最后,甘霞书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求各位支部党员同志务必响应习总书记号召,认真进行党史学习,并强调大家要带着信念学、要带着感情学、要带着问题学、要带着使命学。

此次弘扬“三牛”精神主题支部会议的开展,增强了党员的责任感和使命感,进一步强化了党员的党性意识和宗旨意识,激发了党员担当作为、狠抓落实的工作热情。会后大家纷纷表示,通过这次活动受益匪浅,备受鼓舞,一定要牢固树立宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步改进工作作风,优化服务,提升工作效率,为学校本科评估工作贡献力量。