管理学院学生第一党支部学习《榜样5》

作者:王颖 侯鲁豫 郑文静 摄影: 编辑:实习生 魏和平 来源: 发布时间:2021-03-23 阅读次数:

2021年3月22日,管理学院学生第一党支部在学院楼2104教室组织支部全体党员及培养对象集中学习收看《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,讲述了先进代表张西京、张宏等人的故事,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

作为当代大学生党员,作为青年中的中坚力量更是祖国的未来,肩负着实现国家富强、民族复兴、人民幸福的时代重任。我们更要向这些优秀的共产党员看齐,学习他们的先进事迹,学习他们无私忘我,为人民服务的精神,提升自己的精神境界,提高自己的业务能力,把个人理想落实到每一件为群众办实事中去。